类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

王者荣耀 为什么打野的不怎么支援上路
发布于:2019-12-11 01:07:07   浏览:28

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部首先,要看我们打野是什么类型的,支援型的(马可波罗)?发育型的(猴子)?还是入侵野区型的(百里玄策)?有些英雄是不适合前期抓人的,需要前期快速积累经济。有些英雄前期能力强可以考虑快速清野然后入侵敌方野区或者拿龙。这些的收益可能都比高风险的抓人效果要好。

  其次,得分析上路对阵英雄的情况,抗压型的(东皇),有清兵能力的(程咬金),反杀能力强的(木兰)。一般上单的英雄都是有一定能力保持防御塔的健康血量的。当然如果对面是比如刘禅加孙尚香这种流氓组合,估计也没几个能扛得住他们推塔速度的。这个时候不妨放掉一塔。

  第三,相比较上路的风险,其他路是不是更容易抓,例如中路。中路一般是法师solo清线支援。而且,一般法师都比较脆,打野的如果选择去单抓法师也是一个非常明智的选择。

  《王者荣耀》打野为什么宁愿支援下路也不支援上路

  《王者荣耀》打野为什么宁愿支援下路也不支

  王者荣耀打野应该去上路支援好还是下路支援好

  王者荣耀中打野的是该去上路支援好,还是下路支援好

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。