类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

英超发布中文版官方APP 开欧足坛官方中文APP先
发布于:2019-09-07 11:56:15   浏览:8

  2018年11月7日,上海 —— 英超联赛(Premier League)今日在上海举行的首届中国国际进口博览会上宣布推出专为中国球迷打造的全新中文版官方APP “英超联赛”,为中国球迷提供中文官方赛事信息和数据服务。

  英超联赛中文版官方APP体现了英超联赛对于中国球迷一直以来的重视和投入。通过此款APP,广大球迷可以第一时间了解到英超最新的新闻、采访以及比赛相关推送,比如首发阵容、比分更新以及比赛转播链接。这款APP将成为集合英超球员和俱乐部统计数据的第一权威中文数据中心。

  英超联赛和各家俱乐部通过赛事转播和各项活动已经在中国逐步积累了广泛球迷。官方的英超联赛内容也已通过在中国各大社交媒体平台建立的官方微博(@premierleague)、微信(@英超联赛PL)、今日头条(@英超联赛)、抖音(@英超联赛)账号积累了近400万粉丝。这款中文版官方APP的诞生将会极大地推动与中国球迷在数字媒体平台上的互动。

  英超联赛执行主席理查德•马斯特斯(Richard Masters)表示: “英超俱乐部在中国拥有千百万的热情球迷,我们一直致力于通过最新和最激动人心的方式与他们紧密相连。我们与转播商和各家俱乐部紧密合作,在中国定期举办各种活动,为球迷带来最直接鲜活的体验。现在开始,这款‘新生’的中文版官方APP‘英超联赛’也将通过提供更丰富和优质的中文本土化内容成为聚合中国英超球迷们的‘线上家园’。”

  英超联赛中文版官方APP由英超的中国合作伙伴运营管理。数字媒体合作方锐澜体育(Red Lantern)负责APP的项目管理并将持续提供内容输出,九合天下(Kingworld)负责执行App的技术开发与呈现。

  锐澜体育(Red Lantern)创始人路易斯·汉南(Lewis Hannam)表示:“中国拥有蓬勃的移动市场和数字媒体沃土。英超联赛对此的投入将会为俱乐部和中国的转播商们提供另一种途径的价值驱动与回报。版权持有者需要规划特定针对中国市场的数字媒体战略,在此方面,英超联赛已走在前列。”

  英超联赛中文版官方APP将于2018年11月9 日起登陆国内的苹果和安卓各大应用商店。搜索“英超联赛”即可下载。

  英超联赛是世界上最久负盛名的顶级足球联赛之一。英超联赛和各家俱乐部充分利用足球竞技的力量与魅力征服广大球迷、吸引英国及全球广泛群体和合作伙伴的关注。

  英超联赛将全球不同背景的人们集聚起来。这是属于全球每一个角落每一个球迷的足球联赛,也是在189个国家和地区拥有数十亿家庭观众的足球狂欢。

  24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

  比起3连胜火箭这引援更让人惊喜 有他还要啥JB

  欧文被罚款2.5万美刀!都是因为不爽48分先生

  火箭一数据暴升至联盟第4 上赛季的他们回来了

  欧冠-萨拉赫哑火 斯图里奇失良机 利物浦0-2客负

  21岁单场48分!但他把NBA俩最大势力得罪干净了

  詹皇力挺沃顿的原因找到了!原来早就打听好了

  欧冠-妖星处子球 二弟破旧主 巴萨客场平国米出线

  粤媒:恒大老到没法再拿冠军 无U23或超上港10分

  2分钟逆袭!巴萨边缘人进球后掩面而泣 压力大啊

  湖人正式签下冠军中锋!首秀时间基本已经确定

  视频策划-C罗欧冠任意球集锦 速度与力量的结合

  席尔瓦强突破门铁闸建功 热刺1-2憾负摩纳哥

  尤文训练备战欧冠曼联 C罗不惧严寒专注训练